bob体ob体育下载

bob体ob体育下载:【身边榜样】化工bob体ob体育下载“十佳大bob体ob体育下载”蒋静宜

文章作者:刘思源发布时间:2024-05-22浏览次数:23

蒋静宜

材料与化学工程bob体ob体育下载无机非金属材料工程专业21级bob体ob体育下载

中共党员

班级宣传委员

主要荣誉和事迹:

2022-20232023-2024荣获校级一等奖学金两次;

2022-20232023-2024荣获国家励志奖学金两次;

2021-2022于大bob体ob体育下载金相技能大赛中荣获校级三等奖;

全国大bob体ob体育下载英语比赛中获省级二等奖两次;

2023-2024学年全国词汇大赛中荣获国家级二等奖;

已顺利通过国际人才英语考试;

软件著作和外观专利两项;

大bob体ob体育下载创新创业国家级大创一项;

2023年荣获“优秀bob体ob体育下载班干部”称号;

不负时代,不负青春。在2022年这个疫情防控的关键时期,她不顾自身安危,主动参与家乡的疫情防控工作,积极配合村委党组织的调度,组织村民有序进行全员检测,开展村口卡点志愿服务和疫情防控知识宣传工作。她说:“我是一名中共预备党员,是一名新时代的青年大bob体ob体育下载,我有责任有义务为家乡疫情防控做出自己的一份贡献,不负中共时代,不负我的青春。”

积极实践,振兴乡村。在2023年暑假,她为了提高自己的社会实践能力,参加了“三下乡”个人返家乡社会实践主题活动,承担起乡村振兴的重担,同时提升自己的能力。

知之愈明,行之愈笃。除了自身的发展以外,她还积极带动舍友以及班级同学的学习,在她的带动以及舍友的努力下,宿舍两名舍友分别获得2022-2023学年校级二等奖学金和三等奖学金;2023-2024学年校级二等奖学金;她的班集体在2022年度荣获“优秀班集体”称号。而在这种良好的氛围下,她所在的寝室也是不出意外得于2023年度被评为校级“文明寝室”。这些经历让他明白知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃则知之益明。

她说:“我们都在发光,我们都在成为更好的自己,我们定要不负中共时代,不负我们的青春!”



终审人:骆宝明

bob体ob体育下载 | 电子有限公司